Association

Programmation

Chargement en cours Évènements

Prochains Évènements

Évènements Search and Views Navigation

Évènement Views Navigation

février 2020

Évaluation des pieds • Du 1er au 29 février 2020

février 1 - février 29

Vous êtes membre de Diabète Estrie? Voici un avantage de plus qui vous est offert : OBTENEZ 50 % de rabais sur une consultation sur présentation de votre carte de membre valide de Diabète Québec dans l'une des quatre cliniques podiatriques en Estrie.   Clinique podiatrique de l’Estrie : 819 820-1157 Clinique podiatrique de Sherbrooke : 819 791-2677 Pied Réseau Sherbrooke : 819 791-9005 Clinique Podiatrique de Magog : 819 843-5656   Vous aimeriez en apprendre davantage sur le diabète…

Voir les détails »

Groupe de rencontre et causeries

février 11 @ 14 h 00 min - 16 h 00 min
Diabète Estrie, 600 Rue Woodward
Sherbrooke, Québec J1G 1W3 Canada
+ Google Map

MARDI 11 FÉVRIER 2020 de 14 h à 16 h Vous aimeriez faire un brin de causette avec d'autres personnes diabétiques? Échanger sur des sujets divers? Tisser des nouveaux liens? Emprunter un livre de lecture ou jouer à des jeux de société? Tous les 2e mardi du mois, entre 14 h et 16 h, il nous fera plaisir de vous recevoir dans un environnement convivial au 600, rue Woodward à Sherbrooke (salle de conférence) avec Jeannine Lapierre, vice-présidente de Diabète…

Voir les détails »

Conférence • L’importance d’un podiatre pour le soin des pieds

février 26

MERCREDI 26 FÉVRIER 2020 / 19 H À 20 H 30 PAR : Dre Élizabeth Laroche, Podiatre à la Clinique podiatrique de l'Estrie OÙ : Sercovie, salle La Capitale au 300, rue du Conseil à Sherbrooke (Entrée sur la rue Murray) ______ « Pourquoi dois-je vois un podiatre? » Le diabète peut, à long terme, occasionner une diminution de la sensibilité aux pieds, conséquemment, une blessure ou une brûlure peut passer inaperçue. La mise en application de certaines mesures préventives…

Voir les détails »

mars 2020

ATELIERS • NUTRITION, CONSEILS DE BASES

mars 10
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 0 h 00 min le mardi, se répétant jusqu'au 24 mars 2020

MARDI 10 MARS 2020 / 19 H À 20 H 30 (1er groupe fermé de 8 personnes) MARDI 17 MARS 2020 / 19 H À 20 H 30 (2e groupe fermé de 8 personnes) MARDI 24 MARS 2020 / 19 H à 20 H 30 (3e groupe fermé de 8 personnes) PAR : Tania Khoury, nutritionniste OÙ : Salle de conférence chez Diabète Estrie ______ S'alimenter sainement peut aider la personne diabétique à avoir une meilleure gestion de sa glycémie…

Voir les détails »

ATELIERS • NUTRITION, CONSEILS DE BASES

mars 17
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 0 h 00 min le mardi, se répétant jusqu'au 24 mars 2020

MARDI 10 MARS 2020 / 19 H À 20 H 30 (1er groupe fermé de 8 personnes) MARDI 17 MARS 2020 / 19 H À 20 H 30 (2e groupe fermé de 8 personnes) MARDI 24 MARS 2020 / 19 H à 20 H 30 (3e groupe fermé de 8 personnes) PAR : Tania Khoury, nutritionniste OÙ : Salle de conférence chez Diabète Estrie ______ S'alimenter sainement peut aider la personne diabétique à avoir une meilleure gestion de sa glycémie…

Voir les détails »

ATELIERS • NUTRITION, CONSEILS DE BASES

mars 24
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 0 h 00 min le mardi, se répétant jusqu'au 24 mars 2020

MARDI 10 MARS 2020 / 19 H À 20 H 30 (1er groupe fermé de 8 personnes) MARDI 17 MARS 2020 / 19 H À 20 H 30 (2e groupe fermé de 8 personnes) MARDI 24 MARS 2020 / 19 H à 20 H 30 (3e groupe fermé de 8 personnes) PAR : Tania Khoury, nutritionniste OÙ : Salle de conférence chez Diabète Estrie ______ S'alimenter sainement peut aider la personne diabétique à avoir une meilleure gestion de sa glycémie…

Voir les détails »

janvier 2021

Cuisines collectives

1 janvier 2021

TOUT AU LONG DE L’ANNÉE Adapter sa cuisine lorsqu’on est une personne diabétique est primordial pour la santé. Tout au long de l’année les personnes diabétiques ont la possibilité d’organiser ou intégrer des groupes pour cuisiner, partager de nouvelles recettes et trucs de cuisine, repartir avec des repas adaptés, et ce, à prix très abordable. Les endroits en Estrie : COATICOOK Cuisines collectives Aux P’tits Oignons • 819 849-7011, poste 233 • cuisines@cabmrccoaticook.org Possibilité de créer un groupe pour personnes…

Voir les détails »
+ Export Events

Suivez-nous

Rester à l’affût de nos nouvelles et nos activités en vous inscrivant dès maintenant à l'infolettre.

S’inscrire maintenant
Haut de page