Activités
Paiment Paypal Accepte
Nouvelles :

Cuisines collectives

kitchen-2494409-1920.jpg

TOUT AU LONG DE L’ANNÉE
Adapter sa cuisine lorsqu’on est une personne diabétique est primordial pour la santé. Tout au long de l’année les personnes diabétiques ont la possibilité d’organiser ou intégrer des groupes pour cuisiner, partager de nouvelles recettes et trucs de cuisine, repartir avec des repas adaptés, et ce, à prix très abordable.    

Les endroits en Estrie:

COATICOOK
Cuisines collectives Aux P'tits Oignons • 819 849-7011, poste 233 • sfamilles2@cabmrccoaticook.org

EAST ANGUS

Cuisines Collectives du Haut-Saint-François • 819 832-1176 • entraide@cchsf.ca

LAC-MÉGANTIC

Cuisines collectives du Granit • 819 563-6499 • cuisinescollectives@cabgranit.com

MAGOG

Les Cuisines Collectives « Bouchée double » Memphrémagog • 819 868-2153 • animation@cuisinescollectivesmagog.com

SHERBROOKE
Cuisine Collective le Blé d'Or de Sherbrooke • 819 820-1231 • info@lebledor.org

Groupe de cuisine collective en cours

Adapter sa cuisine lorsqu’on est une personne diabétique est primordial pour la santé.
Les Cuisines collectives Le Blé d’or vous offre la chance d’intégrer un groupe de cuisine  groupe en cours « Sans sucre » les jeudis après-midi (une fois aux deux semaines avec deux places disponibles).

RICHMOND

Les Tabliers en folie • 819 826-6517 • tabliers@aide-internet.org

VALCOURT

Cuisines Collectives La Fricassée • 450 532-2255 • louisecabver@cooptel.qc.ca