Mars 2019
DLMMJVS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
    • Groupe de rencontre et causeries

      wood-3200402-1280.jpg

      MERCREDI 13 MARS 2019 de 14 h à 16 h
      Vous aimeriez faire un brin de causette avec d'autres gens diabétiques ? Échanger sur des sujets divers ? Tisser des nouveaux liens ? Emprunter un livre de lecture ou jouer à des jeux de société ?


      Tous les 2e mercredi du mois, entre 14 h et 16 h, il nous fera plaisir de vous recevoir dans un environnement convivial au 600, rue Woodward à Sherbrooke (sous-sol) avec Jeannine Lapierre, vice-présidente de Diabète Estrie et diabétique de type 1 et Lina Courtois, diabétique de type 2.


  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
    • CONFÉRENCE • L'INDICE GLYCÉMIQUE ET LE TAUX DE GLUCIDES

      salmon-518032-340.jpg

      MARDI 26 MARS 2019 • 19 h à 20 h 30
      ENDROIT : Sercovie, salle La Capitale au 300, rue du Conseil à Sherbrooke
      PAR : Josée Arbour, nutritionniste et éducatrice agréée en diabète

      L’indice glycémique reflète la rapidité avec laquelle les glucides d’un aliment
      sont digérés, convertis et retrouvés sous forme de glucose dans le sang.
      Plus le niveau de glucose sanguin augmente à la suite de la consommation
      d’un aliment, plus l’indice glycémique de cet aliment est élevé.

      Vous aimeriez en connaître davantage sur l’indice glycémique des aliments et
      l’impact au niveau du contrôle glycémique? Cette conférence est pour vous!

      Gratuit pour les membres et leur accompagnateur et 10 $ pour les non-membres
      Ouvert aux personnes diabétiques

      Réservez votre place au 819 823-8558 ou à info@diabete-estrie.ca


  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
     Activités
Paiment Paypal Accepte
Nouvelles :

Nouvel avantage pour les membres

fruit-2367029-340.jpg

Marie-Isabelle Doucet, diététiste professionnelle

Nous sommes heureux d'offrir un nouvel avantage aux membres : Obtenez 20 $ de rabais à l’ouverture d’un dossier* pour une consultation en nutrition avec Marie-Isabelle Doucet, diététiste professionnelle. Veuillez communiquer avec Marie-Isabelle Doucet au 819 563-0442 afin de prendre votre rendez-vous. Offre valide du 1er mars 2019 au 1er mars 2020.

*Sur présentation de votre carte de membre valide de Diabète Québec.

Pour connaître tous les avantages, suivez ce lien ICI.